АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Секс как профилактика апатии и депрессии

Секс как профилактика апатии и депрессии.

А вы знали что во время сексуального возбуждения и непосредственно контакта вырабатывается сумасшедший по своим свойствам и эффективности гормональный коктейль.

Выброс дофамина, гормона отвечающего за чувство удовлетворения, просто огромен, эндорфин зашкаливает. Зачастую интуитивно, люди имеющие проблемы с чувствительностью дофаминовых рецепторов (характерно для состояния апатии) стараются компенсировать низкий уровень дофамина за счёт длительных предварительных ласк. Так например выполняя оральные ласки и возбуждаясь, партнёр или партнёрша получает резкий подъем дофамина который компенсирует нехватку данного гормона и предотвращает развитие негативного эмоционального фона.

Секс сопряжённый с различными ролевыми играми или использованием различной атрибутики, усиливает возбуждение и способствует яркой красочной разрядке.

Так что не теряйте времени пользуйтесь правилом чёрной пятницы (29-30.11 01.12 скидки до 30%) выбирайте всё что вам понравиться в моём магазине, и вперёд к сумасшедшим ласкам и ярким оргазмам)

Любите друг друга, занимайтесь сексом. Всегда ваш Андрей.